lunes, 29 de noviembre de 2010

Premio por estar cerrado

Cuando se hace pública la lista de los premiados con La estrella Michelin, uno puede tener discrepancias sobre los restaurantes que han resultado ganadores, ya que para gustos se inventaron las salsas y los colores y no todos compartimos los mismos. Pero este año los responsables de La Guía Michelin han desbarrado hasta caer de bruces, ya que le acaban de conceder una estrella al restaurante mallorquín ‘Gadus’, un local que se encuentra cerrado desde el pasado mes de agosto. Los motivos: «por problemas con el personal de la cocina», ha dicho su propietario, Antoni Adrover. Este hecho tan surrealista de premiar a un restaurante que está con la persiana bajada desde hace meses, y donde el personal se llevaba mal cuando estaba subida, me hace albergar ciertas dudas sobre la seriedad con la que se concede esta distinción. Muchos hosteleros se quejan de que las estrellas siempre se dan a los amigos de amigos y a unos pocos al azar. En vista de lo ocurrido, parece que algo de razón sí que tienen.
http://www.estrelladigital.es/cartas/Premio-cerrado_0_856114412.html

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